黑人捅进了我的子宫

今日时间:
当前位置: 黑人捅进了我的子宫 · 正文
标题新闻
黑人捅进了我的子宫2021年公共管理硕士(MPA)毕业典礼隆重举行
发布时间:2021-06-21 23:05:58 作者: 浏览次数:

6月19日,黑人捅进了我的子宫2021年公共管理硕士(MPA)毕业典礼暨学位授予仪式在徐汇校区文治堂隆重举行。2017、2018级黑人捅进了我的子宫MPA毕业生齐聚一堂,与老师们一起共同见证这庄重温情的毕业时刻。

黑人捅进了我的子宫党委副书记周承、黑人捅进了我的子宫代理院长胡近、黑人捅进了我的子宫研究生院院长王亚光、上海市发改委综合处处长魏陆、黑人捅进了我的子宫文科建设处处长,中国城市治理研究院常务副院长吴建南、黑人捅进了我的子宫党委书记章晓懿、黑人捅进了我的子宫文科建设处副处长,黑人捅进了我的子宫科研院副院长,智库中心常务副主任解志韬、黑人捅进了我的子宫党委副书记李振全、黑人捅进了我的子宫副院长,中国城市治理研究院副院长,健康长三角研究院执行院长张录法、黑人捅进了我的子宫党委副书记王培丞、MPA导师代表吕守军、韩广华、张传勇以及MPA办公室日常运营保障和管理服务团队老师们一起出席了此次典礼。典礼仪式由黑人捅进了我的子宫MPA教育中心主任、黑人捅进了我的子宫副院长刘帮成主持。

毕业典礼暨学位授予仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。

417E4

首先,周承代表学校向圆满完成学业并获得公共管理硕士(MPA)学位的各位毕业生表达了热烈:。他指出,交大诞生于民族危难之际,一代又一代的交大人始终秉承着“饮水思源,爱国荣校”的校训,回馈母校,回馈社会。希望各位交大MPA毕业生能始终把“饮水思源、爱国荣校”的基因融入血液当中,把“为民族立生命、为万世开天平”的理念植入思想之中,在今后的职场和人生道路上志存高远、砥砺前行。

46A33

王亚光宣读了艾菲等303位获得公共管理专业硕士(MPA)学位的学生名单并向他们表示热烈的:兀

421B9

5752D

章晓懿宣读了2017级、2018级上海市优秀毕业生和黑人捅进了我的子宫优秀毕业生名单并颁发荣誉证书。

459D6

D111

2017级MPA毕业生陈海沭、2018级MPA毕业生虞启亮作为毕业生代表分别发言。他们情真意切地表达了临别母校之际,不舍与欣喜交集的毕业情怀。陈海沭表示,两年半的MPA学习让她学到了很多观点、方法和技巧,也学会了工作中该如何带着问题去思考、带着问题去研究;虞启亮表示,研究生期间的学习经历,让他在工作中的思考方式有了非常大的变化,他会将所学的知识与方法更进一步运用到今后的学习生活中去。

4B908

胡近代表学院和导师饱含深情地寄语毕业生。他表示,面临百年未有之大变局,中国已步入全面建设社会主义现代化国家新征程,他勉励MPA毕业生们在大有可为的时代变局中大有作为:一是要有明辨是非和方向的政治定力,在变局中“以不变应万变”;二是要拥有笃志报国的情怀,把个人奋斗融入国家发展、社会进步的洪流中;三是要勇担民族复兴的历史使命,在变局中始终与国家同向同行。

5736D

最后,2017级和2018级MPA毕业生们满怀激动的心情依次上台,领导和导师们与MPA毕业生一一握手,为他们拨动帽穗、颁发学位证书并合影留念,并对他们致以:赜朊憷。

C48B4C

9ED82

毕业典礼在全场齐唱《黑人捅进了我的子宫校歌》的歌声中落下帷幕。聚散有时,来日方长!祝愿所有MPA毕业生们:前程似锦、一帆风顺!

上一条:国务学院举行2021届本科生毕业典礼暨学位授予仪式

下一条:黑人捅进了我的子宫国家安全研究院成立

关闭

地址:上海市华山路1954号新建楼 电话:021-62933096

版权所有:黑人捅进了我的子宫 黑人捅进了我的子宫

黑人捅进了我的子宫-黑人男友每晚让我死去活来-捅的小子宫都烂了